"Fotografia"

Me pego, sua foto olhando sem parar
Não me canso de namorar você pela fotografia
és sol, aquecendo minha alma
água que refresca meu corpo noite e dia.
é alimento saboroso, que meu corpo vem saciar.
estou amando-te e sei que meu coração não engana.
sinto saudades, das noites perfumadas de luar
corpo suado, cama revirada de prazer
fecho os olhos,sinto suas mãos me acariciar
nos meus sonhos vêm me visitar
realizando desejos
doces beijos
delírio de amor
coração sonhador
corpo e alma enlouquecidos
envaidecidos
juntos,corpo, alma e coração
no paraíso da sedução
sinto sua presença, olhando seu retrato
suave veneno,
pra nós o mundo se faz pequeno
sabor de pecado
que foi perdoado
por esse amor
que está crescendo a cada momento
mesmo em foto, é muito sentimento
real,verdadeiro
sim, você é meu companheiro
jeito faceiro
de menino dengoso
mas muito carinhoso.
Te amo do meu jeito manhoso.


ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1260651