embebedar-me em ti!

Quero beber da tua boca

O doce sabor do teu sorriso

Nem precisas insinuar-te

Minh’amada;

Quero embebedar-me

do teu aroma adocicado;

e encostar os teus cabelos anelados

no meu ombro

e acalentar;

fica doce, minh’amada,

não te acordes

teu perfume, teu odor,

o cheiro do teu cabelo

me destrói qualquer dor

qualquer aperto no peito

que antes doía.

Corroía-me, antes,

De conhecer-te

O coração só

Tão sozinho

E agora não mais!!

Nunca mais!

Caçapava, 01/11/08

Ajosan
Enviado por Ajosan em 01/11/2008
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T1260757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.