DESCAMINHOS

Segure minhas mãos com carinho

Para que nos descaminhos

Eu não torne a me perder

Percorri por longos tempos

Estradas, ruas e becos

Não via chegar o fim

Fiquei pensando que a vida

Não me mostrava saída

Me perdi até de mim

Se for esta a minha sina

De viver sempre perdida!

Vou me perder em voce!