O AMOR QUE CONSTRUÍMOS (DIZ-ME)

Diz-me do teu mar que hora é canto de sonho meu

Sangra-me o peito que chora a dúvida que cerceia o que virá

Faltam-me as pernas pra caminhar

Sobra-me a esperança de ainda amanhecer contigo...

Salvo engano diz-me que sou teu manto, teu encanto e tua paz,

A salvo estaremos, em calmo dia,

Pois a loteria nos cerca

E acerca de nós repousa o amor que construímos...