Revoada Pantaneira

viola e violino

Chifre queimando saudade,

passarinho inventado no bico,

porteiras escancaradas

por dentro.

Alta

pintura de noite quieta

cuida bicho e gente.

Quaresmando altares

vou escolhendo orações.

Oração a santo Antonio

Calada...

Fieiras rosarias nos ombros

sobejos de seus agrados

suspirando perto.

Cadência marcada de estradas

correndo estreitas no peito

que é corda ,

naqueia lembranças de longe.

Recolho idas e vindas,

bornal dos sonhos,

e fecho os olhos

na hora do sim.

Gauto
Enviado por Gauto em 02/11/2008
Código do texto: T1260833
Classificação de conteúdo: seguro