BRINCANDO DE AMAR

Vamos brincar de amar

Como na Literatura.

Julieta e Romeu?

Só mudamos o final.

O veneno é de mentira

E não pode haver punhal.

Capitu e Bentinho?

Você vem bem de mansinho

Me fazendo um penteado.

Teremos um lindo filho

Parecido com você.

Os meus olhos de ressaca

Só vão parar em você.

Andaremos de mãos dadas,

Sem olhar dissimulado,

Seguiremos lado a lado.

Você beija a minha mão.

Seremos muito felizes

Sem a dúvida e o ciúme

Corroendo o coração.

Faremos nossa história

Que jamais seria escrita

Por Machado de Assis.

Mas poderia virar

Talvez um conto de Fada

Pra ser lido algum dia

Pelos amantes da Utopia...

Abigail Costa
Enviado por Abigail Costa em 02/11/2008
Código do texto: T1260868