Perto... Quero estar.

Quero estar por perto,

Quando o verdejar

De teus caminhos,

Transformare-se em deserto

E só restarem espinhos.

Quando o sol deixar de brilhar,

Sob o reu olhar,

E ele ficar sombrio.

Quero te apartar do frio,

Que congela teu leito.

Com teu destino feito

Por meus dedos exímios,

Quero estar a par

De teus desígnios.

Sondar os resquícios íntimos,

De teu delirar...

Ser os motivos ledos

Dos sorrisos que te incidem.

Decorar suas insígnias

E adestrar os ventos, que prescindem,

Os bons ares que te cercam.

Para que não se percam,

As lágrimas que pranteias.

Vou umedecer com elas, madeixas,

Dos meus cabelos louros.

Ouvir tuas queixas.

Enterrar meus tesouros,

Em tuas remotas aldeias...

Tricotar beijos, com as teias

Que invadem os lábios teus.

Converter teus hábitos ateus,

À hegemonia de meu desejo,

Sujeitar tua tristeza ao despejo.

Pra dar morada ao meu amor... Tão lindo...

Resumindo:

Por um fim à sua dor...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 02/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1260982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.