Lingua de Luz

Quero teu amor de musgos

No muro de meus anseios.

Sorvo o granito dos sonhos

Desenho constelações

No pergaminho da pele.

Farfalham as sombras

Em teu silêncio de recordação.

Chafurdo no lodo das lembranças

Onde brotam flores de fogo

Iluminando de alma a carne.

Semeio a terra negra de noites

Ceifo com os lábios um beijo

Na amêndoa dos seios

Ó musa de penhasco e dor.

E agora que gravito a galáxia de teu olhar

Derreto-me em tua língua de luz.

Luis Felipe Saratt
Enviado por Luis Felipe Saratt em 02/11/2008
Código do texto: T1261043