Fui feito pra você...

O que estou sentido não é paixão mais um grande amor por você...

Como não ia amar uma mulher maravilhosa como você com toda sua divindade...

Você é carinhosa prestativa não é ciumenta mais cuidadosa comigo...

Você tem defeitos e eu também por isso é que somos humanos e

Mostra nossa necessidade e carência...

Quero ter minha vida com você seu coração esta colado ao meu...

Não sei se foi feitiço ou magia mais eu estou amando você...

Todos meus pensamentos neste momento são pra você...

Ate parece que eu fui feito pra você...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 02/11/2008
Código do texto: T1261293