O ENCONTRO DO AMOR

Poetisa Jeanne                Gil de Olive

Eu estou aqui para falar de amor,
e não vim sozinha, tenho alguém comigo
por que a seu lado sinto o amor,
que me livra da dor...

Então também vou falar da flor
que vai enfeitar esse seu abrigo,
quero estar com voce, seja onde for
te levando, o meu abraço amigo.

Assim a faz a mais feliz
emancipada da cicatriz do passado.
Voce chegou para curar minhas feridas,
que foram feitas por outra pessoa...

Se tem feridas para cicatrizar
tenho aqui o remédio, e quero ve-las,
delas, nunca mais irá se lembrar
serão fechadas com o carinho das estrelas.

Eu não me vejo mais só,
voce foi a chave que abriu minhas algemas,
agora eu sei que o amor encontrei,
que a solidão passou...

A sua felicidade sempre quiz
e sempre teve as afeições minhas,
repito o que meu coração sempre te diz
voce e o doce da uva, é o verde das vinhas.

A paz em fim chegou...
pois de dentro do meu peito
um sorriso fez efeito!
O nó hoje desatou e minha alegria aflorou...

Feliz por ter chegado a sua paz
contente, por te livrar da solidão,
meu carinho te ensinará como se faz
para nascer felicidade, em seu coração.

O perfume do amor exalou...
O meu sorriso tem sua fragrância
e nesse improviso, faço o que for preciso,
para viver esse amor.

Viva esse amor, faça dele sua ganância
cuide do perfume, dessa florzinha que brotou,
terá sempre, e voce verá em abundancia
o sorriso, de quem te ama, e sempre amou.
--------------------------------------------------
Agradecimento a Poetisa Jeanne, por ter proporcionado momentos de alegria ao digitar essa poesia.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/11/2008
Código do texto: T1261355
Classificação de conteúdo: seguro