ELE E ELA...

ELE

Menino safado,

Da cor do pecado,

Morto de saudade,

Querendo voltar...

ELA

Menina mulher,

Que sabe o que quer,

Está esperando,

Por ele chegar...

ELE

Homem menino,

Com sorriso lindo,

Olhar danado,

Jeito safado...

ELA

Menina carente,

Que sofre e que sente,

Como adolescente,

Louca pra amar...

ELE

Menino moleque,

Que sempre promete,

Quando amanhece.

Mil beijos lhe dar...

ELA

Parecendo boneca,

Meiga e faceira,

Brilhando muito,

Feito uma estrela...

ELE

sempre sorrindo,

Olhando pra ela,

Toda bela,

Cada vez mais linda...

ELA

Menina danada,

Sempre calada,

À tempo espera,

Ser conquistada...

ELE

Que espera por ela,

Não quer sua amizade,

Quem sabe um dia,

Ser o homem dela...

ana menina
Enviado por ana menina em 21/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T126136