RAIO DE LUZ

Teu olhar, Raio de Luz,

Na estrada da vida,

É um farol que me conduz

Fazendo-me sentir protegida.

É impossível te esquecer

Pois envolve-me com teu carinho

Anjo querido és meu bem querer

Contigo haverá flores no caminho.

Em um dia que não vou esquecer

Foi um presente te encontrar

E belos momentos compartilhar.

Estás guardado em meu coração

Para sempre vou te amar

E de ti lembrar com emoção.

Rosinha Barroso

01/11/2008