EU PRECISO DO TEU AMOR

eu acho que estou fasendo tudo errado

deitar em teus braços e sonhar acordado

que estou sendo amado .

na cabeça pensamentos soltos me levan

a voce e o coraçao preste a enlouquecer

quando voce nao esta aqui .

quando estou com voce me sinto bem ,

e cada vez te quero bem mais perto de mim

e tenho medo de te perder meu coraçao ja nao

suporta mais sofrer .

eu sei que voce nao acredita em minhas

palavras mais deixe meus olhos ti dizer

que eu nascie para amar voce .

eu nao sei como tudo isso pode acontecer

eu ja tentei entender , ja busquei respostas

e nenhuma explicaçao mais voce ,

somente voce meu amor entrou em meu coraçao

de tal maneira que nao pude evitar

de tal forma que a cada dia eu te quero muito

mais .

eu preciso do teu amor,

e em teus abraços encontro proteçao ,

em teus labios me perco sem querer voltar .

a vida em si nao tem sentido

mais quando DEUS me mostrou voce

fiquei sem razao ja nao sabia de mais nada

certo ou errado , sei que agora e amor .

eu sempre lutarei por teu amor

eu te protejerei

eu te amarei

eu sou voce

voce esta em mim

EU TE DAREI AMOR SEM FIM ....

NAO ME DEIXE , NAO ME ABANDONE

EU POSSO ESTA ERRADO

EU POSSO ESTA EXAGERANDO

MAIS AGORA A MINHA VIDA SE REZUMI

A VOCE ....

com amor .............

sinplismente ..............

CUPIDO..............................