Quem me dera

Quem me dera uma casinha branca

com roseiras em flor na janela.

Uma rede ao frescor da varanda

com você a sonhar dentro dela.

E ao redor uma bela floresta

com caminhos por raios de sol iluminados,

os pássaros a cantar sempre em festa,

sublimando nosso amor sem pecados.

Nossas crianças correndo sorrindo

pelo vale da verde montanha sem medo

onde tudo que existe é mais lindo

e a tristeza não sabe o endereço.

E nas noites ao som de um violino

com estrelas a luz do luar,

recitaria para ti poemas divinos

para que nunca me deixes de amar.

E quando o sono fechasse teu olhar

te levaria em meus braços para o leito,

bem de mansinho para não te despertar

cobriria teu rosto de beijos...

Porque meu destino é te amar.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 23/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T12615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.