AMORE...

BABY...
PARECE QUE FOI UM DIA DESSES...
PARECE QUE O SOL DAQUELA PRAIA PERMANECEU...
PARECE QUE A ROTA DA VIDA, MUDOU DE RUMO... QUANTAS VEZES FOI PRECISO...

SEU SORRISO...
SEU CANTAR...
SEU FALAR...
ME FEZ SONHAR DE NOVO... DE TENTAR... DE ARRISCAR...

MUNDOS DISTANTES... PENSAMENTOS CONSTANTES...
PRECISAMOS VIVER... CONHECER... PERMANECER...
UM AFAGO... CALADO... DEITADO... ABRAÇADO... NA AREIA...
ENCONTROS... ENCANTOS... BEIJOS... OLHARES...

NO PLURAL... NADA SERÁ IGUAL... BRAÇOS ENTRELAÇADOS...
TEU ROSTO... AO ME OLHAR... NO TEU OMBRO A DESCANSAR...
AMADO... TENS-ME...
AMADO... ESPERA-ME...

TEU CANTAR EMBALA... ENCANTA... DESBANCA...
SENTIMENTOS À TONA... A FLOR DA PELE...
TUDO SE AQUECE... REVIVE-SE... VIVE-SE...
AMADO... TENS-ME...
AMADO... ESPERA-ME...
LU ROCHA
Enviado por LU ROCHA em 02/11/2008
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1261501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.