NOSSO ENCONTRO

Dia de sol brilhante e muito calor

Céu azul e perfume de flores no ar

Compunha o quadro do nosso encontro

Com o coração que palpitava por te encontrar.

Chegaste pontualmente como um cavalheiro

Transmitindo segurança e com porte altaneiro

Neste momento a vida nos envolveu num laço

Que não ficou resumido somente a um abraço.

Foi um encontro de almas que se conheciam

Por isto houve um perfeito entrosamento

Assuntos surgiam e naturalmente fluíam

Marcando para sempre aquele momento.

Estar junto a ti sentindo o pulsar do teu coração

Sentir teu abraço e teu beijo suave e envolvente

Fez-me ser adolescente envolvida pela paixão

Desejando, mais e mais, ver-te novamente.

Teu olhar doce e suave me fez cativa

Tua voz pausada e clara era um carinho

Tuas mãos me fizeram ver que estava viva

Agradeço a Deus por estares em meu caminho.

Rosinha Barroso

02/11/2008