Guia-nos, coração !!!

Guia-me coração!

Leva este amor ao meu bem ...

Entrega-lhe esse sentimento que é tão imenso

Que explode dentro de mim, como um vulcão...

Guia-me sempre para o meu amor!

Leva-me e entrega-me a ele como uma rosa

Sirva-me a ele e deixe-me ser saboreada como um bom vinho...

Guia-me para ele e, guie-o para mim ...

Faça-nos caminhar sempre um em direção ao outro

Para que unamos nossos corações

Façamos a fusão , ebulição , razão desse amor que lateja

Colide dentro do peito ...

Guia-nos, coração !!!

Guia nossas bocas num beijo apaixonado

Eterniza nossos momentos sublimes , de prazer ...

Pronuncie nossas palavras

E expresse tudo isso num :

Eu te amo!!!

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 02/11/2008
Código do texto: T1261549
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.