O AMOR QUE TANTO GUARDEI

Hoje me lembrei das antigas arvores,

Que ficavamos em longas horas a conversar,

Ao caminharmos por estes mares,

Nos versos de amor te desejar,

Lembro-me de todos os lugares,

Das folhas das arvores ao cair,

Assim como minhas lagrimas caem,

Por te ver partir,

vejo o soprar do vento,

O canto dos passaros a admirar,

Este foi meu pensamento,

Por querer muito te amar,

Mas estas são apenas lembranças,

Que guardo em meu coração,

Por que não quero falsas esperanças,

Nem viver com uma emoção,

Que não mais tenho,

Apenas desejo que isso passe,

Por que sem este amor não quero viver,

Se você me amasse,

Estaria aqui, para não perder,

O amor que tanto guardei,

Por tanto que te amei,

E que não pude esquecer...............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 02/11/2008
Código do texto: T1261641
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.