Te amar

Quanto mais nos afogamos nesse mar de amor

Mais forte é emoção de viver perto de você

Posso até ser exagerado, mas sou verdadeiro

Sei que meu mundo agora é você

A cada dia que passa aumenta minha dor

Eu só posso te ver meu único amor

Sei que você não é nenhuma deusa

Mas é meu único calor

Que aquece meu coração

Você flor dos meus jardins

É minha única e exuberante razão