QUANDO TEUS OLHOS ME ENCONTRAREM

Quantos momentos são preciso,

Para chegar a uma conclusão,

Estás tão longe, estou conciso,

Estás fora da minha visão,

Mas tanto de teu amor eu sinto,

Como se o ar fosse o meio,

De te trazer até aqui,

te vejo chegar como o sol,

Que encontra a terra,

Como a chuva que a rega,

E toda a minha solidão,

Ela carrega,

Para longe de mim,

Posso te encontrar,

Mas o que diria enfim,

Será que meu rosto a faria,

Feliz, meus olhos que tanto te desejaram,

Teriam o mesmo sentir,

Quando os teus me encontraram?

Teu colo me daria uma imensa paz,

Uma que jamais tive,

Mas me trariam perigo,

Porque faria de você,

Meu abrigo,

Para sempre, sem te deixar,

Por que o amor que tenho,

É muito para te dar,

te quero muito perto de mim,

Mas preciso esperar,

Para ter certeza que enfim

O amor a encontrará........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 02/11/2008
Código do texto: T1261706
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.