Se não for por amor não tem beijo...


Se não for por amor não tem beijo, não!
O beijo meu lhe darei se disseres que amor por mim o sentes.
E se quando do meu beijo receberdes me disseres com lealdade o que sentires no teu ousado coração... Queres-me então!
Falo isso porquê daquele meu beijo no dia de ontem ce nem se estremeceu... Pelos meus desejos.

Oh minha menina mulher dos meus sonhos mais bonitos;
Sempre quando te beijei sempre me doastes todinha o teu amor, doavas-me inteira o teu corpo do meu beijo que lhe dou.
Meu amor! Porque ce não doa mais este teu exaltado e fogoso amor pelo meu beijo?
E vou de encontro a tua gostosa boca e... Se não for por amor...

Beijarei-te agora e confiante você irás querer, sei que irás me doar o teu corpo, o teu sublime e doce coração; o seu de amar.
Beijei-te crendo que irás florescer agora o teu amor e... Vem meu bem me amar! Deixa meu bem lhe agradar, deixa-me sobre ti o meu beijo e o gosto gostoso de tê-la!
Aceite-o, aceite-o... Ah vai!
E... Tu despertastes e do seu sorriso impreciso se desprendeu, e do meu beijo ce gostou, se deliciou, e assim cri porque sei que nascestes pra mim, és minha desde o voto escrito no céu, no seu jardim.

Mas... Minha querida, minha diva conte-me porque se emudeceu tanto na voz como no ato seu de me amar?
Ah meu amado! Queria uma prova maior sua pra vê se tu me amas de verdade como me dizes.
Eu perdi... Feliz.

Te amo, te amo, te amo... Sempre te amarei!

--------------------------------------------------

Link, áudio anterior:
Vestido vermelho
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/16592


Claudemir Lima – 02/11/2008