AINDA TE AMO!

AINDA TE AMO!

O SOM DAS SUAS PALAVRAS,

O AFAGO DOS SEUS BRAÇOS,

A CALIDEZ DO SEU SORRISO,

O ACONCHEGO DO SEU ABRAÇO,

A LUZ DA SUA GARGALHADA.

AINDA AMO O NOSSO PASSADO,

A NOSSA IMPOSSIBILIDADE DO PRESENTE,

AS NOSSAS POSSIBILIDADES DE FUTURO.

VIEMOS PELA ESTRADA AFORA,

COM VERDADES E JUSTEZAS,

ESPERANÇAS E CERTEZAS,

NOSSOS MAIORES TRUNFOS,

MAS NÃO SÓ DA VIDA REAL.

POR ISSO O VARAL DOS TEMPOS

NOS FOI FAVORÁVEL E FRATERNO.

E POR ASSIM, AINDA ESTAMOS AQUI...

E HOJE AINDA TE AMO

MAIS QUE O PRÓPRIO TEMPO.

UM AMOR UNIVERSAL

TÃO GRANDE QUANTO SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1261907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.