Não Consigo Viver

Não há como o dia em que te conheci ser esquecido

Nem mesmo como não guardar em meu coração seu rosto lindo

Mas acho que as coisas devem ser assim

Quem sabe um dia você volte para mim

Eu estarei a te esperar

Não importa quanto tempo irá passar

Não há como deixar de pensar

Em como será quando você voltar

Espero ansiosamente por todo amanhecer

Na esperança de te rever

Pois há algo que acho que você deveria saber

Eu não consigo viver

Não há como viver sem você

Não quero nada mais

Será que querer seu amor é demais?

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1261930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.