Clamor do Coração

Disseram-me que sou louco varrido,

Que vivo flutuando em ilusão,

Meus poemas são delírios coloridos.

Como as rosas em um jardim

E outras flores que não

Passaram de um botão

Mas para quem pensa assim

De mim minha alma será teu ninho

Deita seus pensamentos com

Muito amor e carinho

Posso viver de sonhos e fantasia

Mas que seria de nós

Se não existisse a utopia!

Viver só pensando em você

Não é delírio e nem não ter o que fazer

É saber amar e viver com muito prazer

É assim que fantasio meu mundo

Que o amor seja pleno e fecundo

Tenho na alma um ninho de alegria

Como o sol ilumina um novo dia

Disseram-me que sou louco varrido,

Que vivo flutuando em ilusão,

Mas meus poemas são delírios satisfação.