QUEM DERA

QUEM DERA EU SER O SOL

PARA AQUECER SUA MANHÃ

QUEM DERA EU SER A LUA

PARA ILUMINAR A SUA NOITE

QUEM DERA EU SER A AGUA

PARA SACIAR A SUA SEDE

QUEM DERA EU SER A SOMBRA

PARA REFRESCAR O SEU CALOR

QUEM DERA EU SER A CHUVA

PARA REGAR A FLOR DE SEU AMOR

QUEM DERA EU SER A FLOR

PARA EMBELEZAR O SEU JARDIM

QUEM DERA EU SER O SONHO

PARA ACOMPANHAR EM SEU SONO

QUEM DERA EU SER SEU

PARA EU NÃO VIVER EM SOLIDÃO.

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 02/11/2008
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1262372
Classificação de conteúdo: seguro