TE QUERO PAIXÃO.

Não quero apenas um canção bonita,
Para que possa nosso amor existir.

Não quero apenas recadinhos,
Um desejar sem razão,
Um viver em contramão.

Não quero laços perfeitos,
Te adoro de todos os jeitos,
De jeans, tênis, camiseta,
Com ou sem camisa,
Humm...
Não sou materialista,
Quero apenas VOCÊ.

Não me importa nossos passados,
Quem já dormiu ao seu lado,
Por quem foi magoado.

Quero-te de forma completa,
Uma paixão toda em festa,
Que vivamos como adolescentes,
Sem pressa...

Quero você por ser exatamente,
O que esperava, buscava...

Por ser inteiro, tímido, carinhoso,
Amigo, gentil, companheiro.

Te quero...
Para ser meu segundo e último homem,
E como verdadeiro amor, o primeiro.

Ah, te quero minha inspiração, magia,
Te quero por ser esse "paizão",
Menino, homem de garra,
Por ser verdadeiro,
Por ter decisão.

Te quero muito...

Por ser MINHA PAIXÃO,
Por me deixar com as mãos frias,
Quando me beija, me envolve nos braços,
E segura minhas mãos.

TE QUERO...

Minha fera,
Meu doce,
Meu leão,
Minha razão.


Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 03/11/2008
Código do texto: T1262540
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.