Amor e despedida

Amor, meu bem, minha paixão...

Não se despeça, minha alma faz festa,
Fica toda completa ao lhe ter.

Sinto seu envolvimento,
Sua falta de paz,
Seu sombrio lamento,
Quando não podemos nos ter.

Anda, me aquece eternamente,
Com seu olhar envolvente,
Sou fera, sou bela,
Sou inocente.

Não é em tudo que acredito,
Não lamento seu gemido,
Sou fúria, sou calor...
Sou sua musa,
Seu ninho de amor.

Me cala com seus beijos,
Me entontece com os segredos,
Me tira o ar, me dá a brisa,
Sou sua Monalisa.

Retoma seu lugar,
Me desejas com olhar,
Me derrama como areia,
Me bebe como mar.

Silencia minha ansiedade,
Proclamando as vontades,
Me invade, me ama...
Cada vez mais!

Não marque a despedida,
Toma posse de minha vida,
Retira-me as incertezas,
Encha-me de alegria,
De amor,
De paz.





Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 03/11/2008
Código do texto: T1262562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.