Compreenda

É sabido, amor

O teu apreço me consola

Tráz-me de volta

E me remete ao sonho concretizado.

É sabido, amor

Irei ao teu encontro no retorno

Deste devaneio impetuoso,

Em teus braços me acho.

É sabido, amor

Não temas,

Apenas compreenda:

Te amo!

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 21/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T126261