Não me Bloqueie...

Dúvida que surge

Sentimento que ampara

Saudade que dói

Sofrimento se apaga

Caminhos diversos

Luzes nos afastam

Ruas estreitas

Coração trancado

Vestígio escondido

Lugares incertos

Por onde passei

Não sei bem ao certo

Quero viver

Amor correto

Alegria pra sempre

Te quero por perto!!!

Romassenav
Enviado por Romassenav em 21/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T126265