De lá para cá

De lá para cá tem sido:

Todos os dias são assim,

Um sol só para mim,

Um céu azul me blindando,

Uma esperança se renovando,

Nas noites, em meu leito

um corpo ali junto,

ao meu colado,

adormeço no teu abraço apertado...

Desperto querendo teu desejo

sentindo teu beijo,

Acelera meu coração,

Ofega minha respiração,

Não contenho a emoção,

Me embalo numa canção,

De ti não esqueço......

Aos céus agradeço.......

Por este presente,

Que mesmo ausente,

Me faz acreditar,

que existo para te amar......

Rofan
Enviado por Rofan em 03/11/2008
Código do texto: T1262679