Busca

Sigo na busca alucinada,

As vezes desanimada,

Os enganos me fazem cansada,

Porém não derrotada.

Nessa busca cheia de coragem,

Faço uma grande viagem,

Tendo como companhia,

Versos banhados de magia.

Busco um coração,

Que ainda contenha emoção,

Para dele me apoderar,

E todo meu amor entregar.

Será minha inspiração,

Para essa doce canção,

De harmoniosa melodia,

Compondo esta eterna poesia.

Rofan
Enviado por Rofan em 03/11/2008
Código do texto: T1262682