Passo a passo

Não desistirei de ter o que quero,

por saber que ainda terei aquilo no que acredito.

Sei que ainda viveremos momentos eternos

desse amor que é a cada dia mais bonito,

e teremos, em algum tempo, no mesmo espaço,

a chance de fazermos valer tudo o que sentimos,

passo a passo...

Não desistirei de sua companhia,

não permitirei que nos percamos no imenso vazio.

As histórias de amor que conhecemos,

serão diferentes do que faremos,

porque hoje sei do quanto eu amo,

do quanto quero e o quanto inflamo,

quando tudo o que espero é vencer o cansaço.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 03/11/2008
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T1262713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.