É REAL

O seu olhar muito me comove

Desvia a minha atenção

Alegra meu coração

Falando em ingles me chama de love.

Não disfarça e nem esconde o desejo

Quando se abraça em mim

Num repente esta afim

E começa por um beijo.

É difícil não querer

Impussíva me faz aceitar

Fecha os olhos e louca a me beijar

Me fazendo um outro paraiso conhecer.

Sei! como um corpo afadigado

O seu jeito de me levar pro céu

Deiixando em minha boca o mel

Do gostoso e doce pecado.

Diz que sou a outra metade

Que completa os desejos dela

Não consegue me ver sem ela

Sozinha não terá felicidade.

Não é sonho, é muito real

É um amor sem comparação

Não é força da imaginação

Que faz este mundo sem igual.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/11/2008
Código do texto: T1262742