Saudade II

Saudade sentimento que machuca;

Mas não se vê;

Sentimento que dói;

E não queremos ter;

Sentimento que machuca;

Sem deixar marcas.

Saudade esse sentimento que tenho agora;

Sem saber de ti;

E quando nos encontramos;

Beija a minha face;

Tenho que disfarçar esse sentimento;

Esse amor que tanto acalento.

Saudade sentimento que machuca meu coração;

Pois essa paixão;

Jamais poderá ser vivida;

Sinto-me como uma fera ferida;

Sem caminhos a seguir;

Ah não ser resistir;

A essa saudade que insiste em me destruir...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 21/03/2006
Código do texto: T126278