Em águas claras (futuro)

Espero teu brilho

Teu gosto e gostar

Por amor, ser só tua

Do mar mais que amar.

Me ascena de longe

Ao leme e sem nome

O meu bem-querer

Que ainda não sei

Nem de onde virá

Em véus de surpresas

Enleio e beleza

Num céu de incertezas

Eu vou encontrar

Meu amor germinado

Num tempo futuro

Outrora passado

Agora, desejo realizado.

No mar mais que amar

Por te, meu amor revelado,

Navegar

Navegar

Navegar...

Analúcia Azevedo. 03/11/2008.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 03/11/2008
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T1262781
Classificação de conteúdo: seguro