De tudo

DE TUDO

De tudo

sinto um pouco:

ira, inveja, desejo

repulsa, calor, teu beijo...

Mas o que mais me envaidece

é lançar-te um olhar indiferente!

Quisera eu, na verdade

que tu, num ato impulsivo

gritasses ao pé do meu ouvido:

Querida, te amo também!

Lena Ferreira