Amar você*

amar você é brincadeira

de criança, lúdica

como os risos no parque

que ainda ecoam

depois que partimos

amar você é tão fácil

quanto apreciar o perfume

das madressilvas em flor

é tão natural, é tão simples

que nem percebi quando começou...