VEM.....TRÁS DE VOLTA MEUS SONHOS

Depois de muito de pensar,

Para esta vida que vivo sem te ter,

Começo a imaginar,

O que posso fazer, o que esperar...

No horizonte todos os dias,

Procuro respostas sem saber,

Na minha mente sempre eu tinha,

As palavras certas para escrever,

Mas elas me escaparam,

Correm para te dizer,

Que te quero,

Espero te amar,

E novos versos de amor escrever,

Vem corre pra mim,

Trás de volta meus sonhos,

Que estão juntos de você,

Porque eu os mandei para te encontrarem

Para te carregarem nos braços,

Invisiveis que te cercam,

Para te arrastarem até aqui,

Onde estou,

Este poeta errante te amou,

Te ama sem medida,

Não deixe que a saudade,

Nem uma despedida,

Atraze sua chegada,

porque te espero,

Minha amada,

No fim destes degrais

No ultimo andar,

Onde vivem os sonhos

Baste ler estes versos

Que componho

Pra você...........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 03/11/2008
Código do texto: T1263054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.