SONHANDO ACORDADO.

A tanta lenda no que penso,

O rato roem as sombras do pensar,

Fecho os olhos vejo o sol...

Não vou castigar minha mente,

Com tristezas profundas,

Prefiro receber a fé com alegria...

O bom senso!

Me leva pra tua cama.

Chamas de rimas!

A longo prazo te conquisto,

Pago com carinho

Essa vontade em te querer.

Converso com meus sonhos

Vejo você na nitidez do sexo,

Abraço você pensando,

Sem interromper as lembranças...

Silêncio que estou sonhando acordado.

Você é um lembrete!

Que está na minha memória.

seremos sempre juntos,

Enquanto houver pensamentos.