Ah... Quem dera!...

Ter-te ao alcance das mãos

Para sempre e por toda hora

Para beijar-te sem pressa

E sem mais demora....

Navegar nesse mar insinuante

De ondas esfuziantes,

Refugiar-me nesse peito quente ,

Liso, macio... flamejante ...

Ah quem dera!

Atirar-me de vez nos braços

De quem tanto espera....

Guardando por dentro uma ansiedade

Um grito de liberdade...

Ah...quem dera!

Caminhar pela estrada, mão na mão,

Olho no olho, meu cabelo dourado

Batendo, passeando em teu rosto...

E a felicidade do a sós, tempo parado...

Ah... quem dera!

Minuto de desmaio, doce agonia,

Sol no corpo, brisa batendo, abraços ,

Carícias... sorrisos... desejos,

Tudo misturado ao sabor de beijos

Ah... quem derá!...

Vinho em nossas taças,

Apertados colados, perdidos...

Rodamos de vez... completamente,

Tudo agora é possível... é permitido...

Estou aqui... tenho-te perto...

Juízo?... Ah...já era!...

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/03/2006
Código do texto: T126318
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.