Permitimos como borboletas

Quem acredita em fadas

quem imita sereias

não lê a

parte

policial

dos jornais

adulta é

palavra

pesada

pejorativa

com P

Eros sempre foi um nu menino

sempre será

Nos permitimos como borboletas

que vivem só por um dia

o agora - uma

pedra

mantemos uma concreta real cinza

pedra

amizade

E faremos conta

1, 2, 3

do quanto

seremos

realmente

felizes.

Ainda sonho com as fadas

Adultos, realmente

só acreditam em P - borboletas.