Idade do amor

Tão velho é o meu amor

Que somente com seu olhar se renova

Em seu tocar um supiro

No ar que sobra revive o melhor,

Eterno e velho amor que me sutenta;

Como a figueira resitente,

Não há sol, chuva

Nem raios e trovões,

Nem mesmo o vento forte e o passar do tempo;

Nem mesmo diante da morte, se findará

Forte e velho amor

Que aquece os dias de inverno,

E clarea as noites sem lua;

Este infinito sentimento de alegria

Faz cintilar estrelas mil

Lindo e velho amor, em sua pureza

Não tem idade, não tem tempo

Nele encontro a paz e a felecidade de viver.