Ë preciso fazer algo

Passas-me o sol?

Ë preciso fazer algo,hoje:

[Para que lado devo ir?]

Ir ao Brasil por exemplo

E beber um copo de silêncio

Em companhia de uma flor sonhadora

Passas-me o livro?

Ë preciso fazer algo,hoje:

Deixa-me ver

De que cor

Ë o coraçâo,o teu..

[Se nâo o fezeres imediatamente,

Zango-me!]

De que argila

Ë este tronco de árvore?

Dá-me esse livro

Ë preciso ler

Alguma coisa de esquisito.

Adoro palavras

Ë preciso chorar

Durante dias a fio..

Vem lá!

[Se nâo o fizeres imediatamente,

Zango-me!]

A dois passos de Primavera,

As flores.

Entre ano anterior e ano a seguir,

O bom tempo.

O espectáculo começa dentro de algum tempo:

Ei flor!convida quem quiseres

Excepto o corvo.

Tunis:21/03/2006

12h40

Yo
Enviado por Yo em 21/03/2006
Código do texto: T126354