Ilusão....de uma vida...

Em tudo lhe serei sincero...
         Sempre com dedicação e carinho...
Meus gestos serão singelos...
         Me superarei a cada dia...
Para que possas se orgulhar...
         E queira sempre me amar,
Em tudo lhe serei sincero.
         Mesmo que não acredites....
Mesmo que me maltrates,
         Mesmo que me faças sofrer,
Em tudo lhe serei sincero...
         Espero não tenho pressa... 
Sei que podes me amar.
         Enquanto não acontece...
Em tudo lhe serei sincero...
         Eu espero...
Deixo minha vida passar.
         Passam dias ,passam anos,
Me sinto quase sem identidade...
        Já nem sei quem sou,quem era...
Marcas profundas de um desamor,
        Desamor de uma vida inteira.
Então vem a infidelidade...
       Termina toda uma ilusão,
Que somente eu vivi.
       Que somente eu sofri.

Escrito por val 12/08/2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 03/11/2008
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1263554
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.