Helen chora sozinha

Uma flor branca perdida no jardim

Só tem os espinho para confortar

Não tem parentes nem os presentes

Helen chora sozinha nas manhãs

O sol aquece seu corpo envelhecido

Como posso descrever esta pessoa

Meiga senhora sozinha na solidão

História de vida contada em minutos

Só pedi alguns minutos para conversa

Muito sem o tempo para aquela senhora

Cabelos branco sobre os ombros

Olhos azuis como o céu no verão

Fala mansa do tempo vivido

Escuto sua história no portão

Fico pensando como viver sozinho

Na cidade de ilusão, só o cachorro

Para alegrar seu dia de musica

A noite fica só para a solidão

Lembranças da sua juventude no sertão

Corria para o riacho para refrescar do sol

Com os irmãos á brincar no caminho de casa

Hoje sozinha sonho com o dia da despedida

Para encontrar os entes queridos

Uma vida vivida na solidão

Olhos azuis como o céu de nuvens brancas

Sorriso pouco sem brio de tristeza

Veja só como é viver só na terra

Só tenho de amigo o zé meu cachorro

Este me espera no portão quando eu chego

Seu latido de alegria por me ver mais um dia

Sinto que esta acabando meu tempo aqui

Abatida fico no sofá perto da TV falante

Livre eu seu que estou no momento da partida

Riso da alegria do zé pulando no meu colo

Adormeço ali com a TV ligada..

Acordei num lugar lindo todo branco

Mas não vi o zé..

Partir dormindo para o paraíso

Acabou com um simples sorriso.