União

*Junção de... sentimentos...

*De deveres e... afazeres...

*Paixões e... prazeres...

*Cobranças e... alianças...

*Sonhos e... esperanças...

*Objetivos e... responsabilidades...

*União...

*Mar de... POSSIBILIDADES.

Ale.D.