Mandar no coração

 

Quem me dera mandar no coração:

Fica quieto, não palpita, da sossego!

Não dispara agora não.

Ei ! Cai fora, não é pro seu bico.

Quantos problemas seriam evitados.

Poder amar a pessoa certa,

ser indiferente a errada.

Escolher quando amar,

decidir a hora exata de parar.

Tem gente que pode!

Amor se abafa?

Como se faz isso?

Tranquei o meu,

Pulou feito pipoca,

Esperneou e gritou.

Que fazer agora?

Castigo já!

Pro seu quarto sem jantar!

É... mandar eu mandei

só espero que obedeça.

 

 

Drica de Assis

3 de novembro de 2008

 

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 03/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1263745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.