Preso em teu coração!

Na luz pálida

Sobe as frestas do Salgueiro...

Beleza cálida

Olho teus olhos e vejo...

Filetes de tempero e desejo

Debruço-me, arqueado em ti

E do sol fujo e descubro...

Que você vale o mundo inteiro...

Um passe de mágica...

Não é um passo para a ilusão...

Um passe de mágica...

Na soma é a realidade, amor e vida...

Magia na medida exata

Façamos uma combinação...

Dou-te minhas asas...

Minhas falas e palavras...

Tu prende-me...

Sou prisioneiro liberto

Dentro de teu coração...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 03/11/2008
Código do texto: T1263930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.