SIMPLESMENTE VOCÊ...

( A minha Amada, Ana Maria...)

Você....

Que pela singeleza do seu sorriso,

Mostrou-me a imensidão do seu amor.

Que pela ternura expressiva do teu olhar inebriante,

Provou-me que tens um pouco de anjo!

Que na humildade do seu ser

Assumes com clareza a simplicidade das flores mais belas!

Admiradas estas, em manhãs de primavera!

Você...

Que surgistes em minha vida inundando-me de alegrias,

Como a lua que desponta tímida nas noites escuras

Dissipando com seus raios a escuridão nefasta persistente!

Fecundando-me a alma com o mais sublime dos sentimentos!

Levando-me, pois, a uma imensurável paz interior...

E a cada vez que eu a via, meu íntimo exclamava extasiado:

Como sois linda! Como sois Bela!

Você...

Que reflete a magia dos poemas mais singelos,

Pois transmites a serenidade da música que deslumbra,

E a suavidade da brisa que acaricia...

Em ti paira o mistério da bruma que envolve o dia,

E a beleza rara do crepúsculo antes do alvorecer!

Tudo em você é fascínio!

Tudo em você é poesia...

Saibas que sempre estarei atento e pronto!

Para juntos falarmos de coisas simples e serenas,

De orvalhos, de canções do vento e madrugadas,

De objetivos pretendidos e de realidade!

Para que nunca nos invada a solidão inerente...

E que assim dividamos os momentos tristes e alegres,

E cresçamos na busca incansável da plenitude...

TE AMO!!!

Lindoval Rodrigues Leal

Porto Velho-RO

lealrodrigues@hotmail.com

lealrodrigues
Enviado por lealrodrigues em 03/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1263972