Um amor para se viver

Espero você ...dos meus sonhos á minha realidade ,

Preciso sentir seus toques e reviver o amor ,

Em mim.

Você é quem quero ao meu lado quando acordar,

Seus beijos são os que quero sentir ,

Por tanto tempo sonhei em te encontrar e um anjo ,

Me guiou á você ...descobriu que somos ...

Almas á se encontrar ,

Elos á se amarem à se descobrirem

Pessoas à serem livres sem receios ...

Sem diferenças para se amarem.

Um amor para se viver .